logo
  • Css  Preview
  • Css Preview
  • Css Preview
  • Css Preview
  • Css Preview

 

 

 

    AVISO DE PRIVACIDAD

    Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo LFPDPPP), Marketing Global Research S.C. (en lo sucesivo MGR), con domicilio en Prolongación Angelina No. 10 , Colonia Guadalupe Inn, Código Postal 01020, Delegación Alvaro Obregón en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y tiene la obligación legal y ética de cumplir con las medidas de seguridad suficientes para proteger los datos personales que haya recabado.

    Asimismo, le informamos que los datos personales que recabamos de usted de manera voluntaria, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

    ■ Elaboración de estudios de mercado, registros, estadísticas y análisis de información de diversos temas.

    ■ Elaboración de reportes y análisis estadísticos y de mercado.

    ■ Elaboración de sondeos de opinión sobre productos, bienes, servicios, personas, marcas, nombres comerciales o cualquier otra cuestión sobre la que solicitemos su punto de vista.

    ■ Para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que asumamos frente a nuestros clientes.

    ■ Contactarlo con el fin de participar en sesiones de grupo, eventos promocionales, entrevistas a profundidad y/o etnografía, bien sea, como participante (entrevistado, respondiente o informante), o proveedor (reclutador o moderador).

    ■ Contactarlo a través de correo electrónico para invitarlo a participar con su opinión respecto de diversos temas para la elaboración de estudios de mercado.

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para contactarlo y enviarle información relevante sobre eventos, e información respecto de diversos temas, así como para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando la solicitud correspondiente a la dirección blancahurtado@mgr.com.mx

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar los siguientes datos personales: nombre, domicilio, edad, número telefónico de casa, de trabajo y/o celular, correo electrónico, estado civil, género, lugar y fecha de nacimiento, nombres de familiares, dependientes, beneficiarios, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP), datos profesionales como ocupación, grado de estudios, puesto, área o departamento, domicilio, correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales, historial académico. Dichos datos no son considerados sensibles, por lo que al no oponerse al presente Aviso de Privacidad, se considera que consiente en su contenido, de conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la LFPDPPP.

    Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad podremos recabar los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: origen racial o étnico, estado de salud pasado, presente y futuro, información genética, información patrimonial, financiera, opiniones políticas, creencias religiosas, filosóficas y morales, y preferencia sexual.

    Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con las siguientes empresas para los siguientes fines:

    Destinatario de los datos personales Finalidad
    Sociedades que formen parte de las Unidades de Negocio de MGR, (con giro de investigación de mercados) subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero.

      Elaboración de estudios de mercado, registros, estadísticas y análisis de información de diversos temas. Elaboración de reportes y análisis estadísticos y de mercado.

      Elaboración de sondeos de opinión sobre productos, bienes, servicios, personas, marcas, nombres comerciales o cualquier otra cuestión sobre la que solicitemos su punto de vista.

      Para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que asumamos frente a nuestros clientes.

      Contactarlo con el fin de participar en sesiones de grupo, entrevistas a profundidad y/o etnografía, bien sea, como participante (entrevistado, respondiente o informante), o proveedor (reclutador o moderador).

      Contactarlo a través de correo electrónico para invitarlo a participar con su opinión respecto de diversos temas para la elaboración de estudios de mercado.

     

    Los receptores de tales datos quedarán sujetos a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. No transferiremos su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

    El titular podrá negar su consentimiento para que se comparta su información a través de correo electrónico a la dirección: blancahurtado@mgr.com.mx En caso de negativa para la transferencia de sus datos personales, no podrá participar e integrarse a las sesiones de grupo, entrevistas a profundidad y/o estudios etnográficos.

    Sus datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros, por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, puede presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico a la dirección: blancahurtado@mgr.com.mx o bien deberá presentar la solicitud correspondiente junto con un documento que acredite su identidad, señalando su domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, poder notarial o carta poder acompañada de su identificación oficial firmada ante dos testigos quienes también deberán acompañar su identificación oficial, directamente en nuestro domicilio con el responsable de la información Blanca Hurtado, de Lunes a Viernes, en un horario de 9:00 a.m. a 18:00 p.m.

    Usted deberá presentar su solicitud por escrito, requiriendo claramente, ya sea el acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, proporcionando su domicilio o un correo electrónico a través del cual se comunicará la respuesta a su solicitud, conteniendo una descripción detallada y precisa de los datos personales a los que se refiere. En caso de solicitar una rectificación de datos, será necesario que nos proporcione la nueva información que substituirá o complementará la anterior.

    MGR le responderá, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días naturales, si su solicitud resulta procedente o no. En caso de resultar procedente deberá hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Asimismo, de acuerdo a las disposiciones legales vigentes aplicables, MGR tendrá el derecho de ampliar los plazos antes mencionados por una sola vez, con justificación.

    MGR dará respuesta a su solicitud en el plazo indicado a través del correo electrónico que usted proporcione para tal efecto. MGR entregará copias electrónicas de los soportes en los que en su caso tuviera almacenados sus datos personales.

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

    Para revocar su consentimiento deberá solicitud respectiva mediante correo electrónico a la dirección: blancahurtado@mgr.com.mx o bien deberá presentar la solicitud correspondiente junto con un documento que acredite su identidad, poder notarial o carta poder acompañada de su identificación oficial firmada ante dos testigos quienes también deberán acompañar su identificación oficial, directamente en nuestro domicilio con el responsable de la información Blanca Hurtado, de Lunes a Viernes, en un horario de 9:00 p.m. a 18:00 p.m.

    MGR responderá en los mismos plazos que aplican para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y que se establecen en el presente Aviso de Privacidad.

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos su registro en el listado de exclusión de MGR, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines publicitarios o de investigación comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección blancahurtado@mgr.com.mx

    Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: el tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del sitio de MGR; los vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio, su dirección IP, lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación.

    La configuración de su equipo puede aceptar cookies automáticamente pero si lo prefiere, puede modificar la configuración de su equipo para rechazar los cookies. Si elige rechazar los cookies, no será posible que MGR almacene sus preferencias en nuestra página.

    Todos los datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación de los mismos.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio www.mgr.com.mx

    En caso de que considere que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de sus datos personales podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para obtener información visite www.ifai.org.mx